【PS4】無雙OROCHI蛇魔3 中文版 26/9 (part5)[大結局](日語:無双OROCHI,中國大陸譯作「無雙大蛇」)

 

無雙OROCHI系列(日語:無双OROCHI,中國大陸譯作「無雙大蛇」)是由日本光榮特庫摩所開發的砍殺遊戲系列,屬於無雙系列,是真·三國無雙系列和戰國無雙系列等光榮特庫摩旗下作品的跨界遊戲。 遊戲初代《無雙OROCHI》是以《真·三國無雙4》、《戰國無雙2》及該系列未登場的《戰國無雙》角色為基礎《無雙OROCHI 2 Ultimate》多個版本。 進入魔王遠呂智所創造的世界之故事。在此基礎上包括《無雙OROCHI 蛇魔》、《無雙OROCHI 蛇魔再臨》和《無雙OROCHI Z》三部作品。 遊戲二代《無雙OROCHI 2》是以《真·三國無雙6》、《戰國無雙3》與該系列未登場的可操作角色、《忍者外傳》系列、《生死格鬥》系列、《魔獸戰士ZERO》、《長劍風暴:百年戰爭》、《特洛伊無雙》、《鍊金術士系列》、《靈魂能力》系列等代表角色以及本作的原創角色同場演出一往返時空的激戰,先後推出有《無雙OROCHI 2》、《無雙OROCHI 2 Special》《無雙OROCHI 2 Hyper》、《無雙OROCHI 2 Ultimate》多個版本。 遊戲三代《無雙OROCHI 3》是以《真·三國無雙7》、《戰國無雙4》與該系列未登場的可操作角色與5位新增的角色。

您可能也會喜歡…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: