Other.GamePlayTv

生化危機2一次演示僅持續30分鐘

由於一次性演示,玩家們對Capcom即將推出的Resident Evil 2感到興奮,將會有30分鐘的重拍。生化危機2通常被認為是該系列中最好的,但它經歷了一個特別困難的發展。製片人Shinji Mikami實際上在開發中途取消了遊戲的第一個版本,因為他覺得它太沉悶了。這個版本 – 被稱為生化危機1.5 – 具有不同的生物,環境和更多的武器,但遊戲一旦被廢棄就進行了徹底的改造。

生化危機2於1998年發布,獲得了極大的讚譽,粉絲們多年來一直在吵著要翻拍。 Capcom最終屈服並在2015年宣布了一個,但是在2018年E3之前很少聽到這個項目.Rcident Evil 2翻拍保留了與原版相同的角色和設置,但視覺和血塊已經進行了重大改革。遊戲的基調也會更暗,更有根據,但它也會為經驗豐富的玩家帶來許多新的驚喜。

相關:生化危機2將沒有新的敵人

雖然一些粉絲感到不安,但遊戲並不具備原始生化危機2的原始固定攝像機視角,對翻拍的反應總體上非常積極。現在Capcom已經透露玩家可以在發布之前體驗一次30分鐘的一次性遊戲演示。 30分鐘的限制也是嚴格的,因為一旦計時器啟動,演示就會過期。無論遊戲玩家是否完好無損地完成演示,他們都將被視為遊戲的獨家新電影預告片。

雖然發布一個接近Resident Evil 2發布的演示有點奇怪,但它肯定有助於激發重拍的興趣。此舉還回顧了原始生化危機2發布之前發布的10分鐘演示,導致粉絲不斷重複預覽,希望在時間用完之前進一步播放。在這一點上,感覺就像任何計劃購買遊戲的人已經下定決心,但30分鐘的演示也應該有助於傳播積極的口碑。

Categories: Other.GamePlayTv

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料